AVISO LEGAL

Contenido y uso

El uso del sitio web www.climbincatalunya.com se rige por las normas establecidas en el presente aviso legal. Con su utilización, usted acepta las condiciones de uso.
climbincatalunya.com se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados en sus servidores.

 

Política de privacidad y LSSICE

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Eskalamandra.es informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal.

Los datos personales que se solicitan en www.climbincatalunya.com, son necesarios para facilitar la tramitación y gestión de los pedidos.
Lanas Drops y Bichus garantizan la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado.

Podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por e-mail a nuestra dirección de correo electrónico: info@climbincatalunya.com.

Derechos de propiedad intelectual

Todos los contenidos del sitio web www.climbincatalunya.com (incluyendo, sin carácter limitativo, bases de datos, imágenes, fotografías, dibujos, gráficos y archivos de texto) son propiedad de AsDesign Estudio Web, o de los proveedores de contenidos, habiendo sido, en este último caso, objeto de licencia o cesión por parte de los mismos, y están protegidos por las normas nacionales o internacionales de propiedad intelectual.

La recopilación, diseño, ordenación y montaje de todo el contenido del sitio web es propiedad exclusiva de AsDesign Estudio Web, y se encuentra protegida por las normas nacionales e internacionales de propiedad intelectual.

Las marcas, rótulos, signos distintivos o logos de la web referenciado son titularidad de AsDesign Estudio Web. y están debidamente registrados, así como los textos, datos y dibujos gráficos; o bien son titularidad de las entidades proveedoras de información, no pudiendo ser objeto de ulterior modificación, copia, transformación, alteración, reproducción, adaptación o traducción por parte de terceros, sin la expresa autorización por parte del titular de dicho contenido.

La puesta a disposición de los textos, datos y dibujos o gráficos no implica, en ningún caso, la cesión de su titularidad o la concesión de un derecho de explotación, reproducción, difusión, transformación, distribución, o transmisión a su favor, distinto del derecho de uso que comporta la utilización legítima de la web.

 

Legislación y jurisdicción aplicables

Con carácter general, las relaciones con nuestros clientes, que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en nuestra web, están sometidas a la legislación y la jurisdicción española.